个性化背景墙uv打印机介绍

东芝UV平板打印机领跑者

资讯中心

个性化背景墙uv打印机介绍

     一般来说uv打印机打印什么材质我们都可以叫他什么材质uv打印机,比如把瓷砖或玻璃等放在uv打印机平台上直接打印任何你想要的图像,就可以叫做背景墙uv打印机。它是不受任何材料限制,可以在任何平面的材质进行写真级打印。不论是什么图案,全彩色图案或是具有过度色的图案,是浮雕还是阴雕,都能一次打印完成,无需制版,应用领域极为广泛,操作简单、效益理想,涉及家装与广告行业最多。

uv打印机


uv背景墙打印机工艺流程:

1、直接在背景墙彩绘打印浮雕效果(或者再上一层保护层),只需一台UV平板打印机2、雕刻+喷沙+UV上色 ,利用雕刻刻出图案形状再喷沙打磨再后上色,OK完成3、精雕+UV上色,分层次雕出图案的立体质感,再上色一次完成。

uv打印机




平板打印机

个性化背景墙uv平板打印机是一种装饰于家庭客厅电视、沙发、玄关、卧室墙等的家庭装修艺术,以其新颖的构思、先进的工艺,不但满足了消费者装饰装修的需要,更体现了艺 术的气质,使之成为商业与艺术的完美结合。想知道更多关于uv打印机、个性背景墙uv打印机请给大诚光驰小编 18923816092 留言