uv平板打印机如何解决彩印难题?

东芝UV平板打印机领跑者

资讯中心

uv平板打印机如何解决彩印难题?

     uv打印机在市场上发展也已经有十多年了,很多人应该听说过或者见过它,UV打印机是通过电压喷墨技术将颜色喷到材质上形成了图案,这个你应该是第一次听说吧,是不是又学到新知识了。平板打印机它突破了传统数码印刷技术的瓶颈,技术含量相当之高,也正因此,它为印刷事业做出了很多贡献,为彩印行业解决了很多难题。那么uv平板打印机如何解决彩印难题?今天大诚光驰小编来解说:


uv打印机


1、工序简化、成本降低

传统的丝印、转印等印刷工艺程序复杂,菲林、网版、制版等耗时又耗人力,uv平板打印只要将材料放在设备台面上,电脑启动打印即可,并且还实现了一件起印,操作简单又只需一人把控;印刷成本降低至4元。

2、应用更广

传统印刷只能打纸、布等软性材料,UV平板打印机不挑材质,软硬皆能搞定。

3、效果更佳

传统印刷往往需要多次重复套色才能印完,几次下来容易偏位影响效果;UV平板打印一次成型,一次就印完所有颜色,实现了颜色完美过度。

4、产品更厚

传统印刷只能打印薄的东西,而uv平板打印可以打印厚度0~50厘米的产品,立体产品印刷不再是难题。

5、产品不规则化

传统印刷局限于规则的产品,uv平板打印各种异型产品都能打印,饰品、工艺品、高落差产品的印刷首选工艺。

uv平板打印机技术还在不断突破,不断完善,不久的将来很有可能实现哪里需要用到印刷,哪里就有UV平板打印机这一现状。