如何挑选玩具uv打印机?

东芝UV平板打印机领跑者

资讯中心

如何挑选玩具uv打印机?

       玩具行业之所以火爆,就是因为它跟上了时代的步伐,抓住了人们追求个性化的心理诉求。而UV平板打印机正好能实现玩具行业个性化的需求,致使uv 平板打印机深受玩具制造者的喜爱。那么如何挑选玩具uv打印机


uv打印机

一、机器本身

1、重复打印打印“十字”重复3-10遍,能完全重合,说明此玩具uv打印机不走位。2、小字打印在PHOTOSHOP、CORELDRAW或AI里设置的三号字,打印出来后用放大镜看有没有重影,无重影说明此设备精确度高。


二、软件

要能提供调配颜色的ICC、ICM曲线软件,也要能提供如打印白色墨水的RIP软件,迈创uv平板打印机采用的是自主研发生产的RIP软件,使得uv平板打印机产品印刷呈现最完美的效果。


三、uv墨水

uv平板打印机一定要选用原装的墨水,不要选用非原装墨盒,因为几乎大部分墨盒里都会放置海绵,非原装墨盒的海绵的溶出物会有很多、出墨口选用的不锈钢滤网不能达标,经常造成喷嘴堵塞,后果不可估量。