圆柱体uv打印机解析

东芝UV平板打印机领跑者

资讯中心

圆柱体uv打印机解析

       最近好几个客户都在问小编,他们现在主营的是平板打印机打印图案的产品,但是行业越来越难做,打印转行换其它产品,一时间又不知道应该要换哪些产品作为自己的主打产品,这里小编就给大家推荐一下uv打印机中能打印圆形物体的圆柱体打印机。


uv平板打印机


很多的朋友都有一个疑问那就是uv平板打印机这么强大那么他始终只是一个平面的打印机,如果将一个球形或者是圆形放上去他还可以打印吗?他是怎么做到固定不动的呢?接下来就让我给你们介绍下我们的uv打印机是如何打印圆形物体的吧。uv平板机是一个统称,在uv平板打印机这个打家族之中还有很多的成员,比如硬墨平板打印机,中性墨平板打印机又或者是软墨平板打印机,但是这些都是平板打印机最普通的成员,今天我要介绍的是他们之中最独特的一位——圆柱体uv打印机。


之前我有介绍过关于圆体打印机的文章,但是今天我要介绍的不是他的性能而是主要说说他为什么可以打印圆体。其实圆体打印及之所以能够打印圆形物体和他平板上面的支架是分不开的,为什么这么说呢?因为其他的平板打印机平板之上是为了放置样品材料的,而圆体打印机的平板上面放的是支架,而这些支架就是为了能够打印圆体而准备的.这些支架都是滚轮,而我们要是想要打印圆形物体的时候就将样品材料放到滚轮上面,这样滚轮就能起到一定的支撑作用,让我们放上去的样品材料不会抖动也不会掉下去,而且滚轮还有一个最核心的用途就是它能够带动样品材料进行滚动。


既然是圆形打印自然是要三百六十度无死角的打印,而这些滚轮在转动的时候将圆形物体一起带动这样打印机喷头的墨水就可以喷洒在圆形物体的各个角落最终打印出精美的图案出来了。而且滚轮也多代表能够同时打印的产品越多,这样也能够做到同时生产,既节约了成本和时间也能够帮助我们接到更多的订单。圆柱体打印机是uv平板打印机“家族”中重要的不可分割的一员,没有圆柱体打印机的uv平板打印机是不完整的,对于追求功能性多样化的uv平板打印机来说是必不可少的一种打印方式。