uv平板打印机的基本用途有哪些?

东芝UV平板打印机领跑者

资讯中心

uv平板打印机的基本用途有哪些?

      uv平板打印机在市场上越来越多,用途也是越来越广泛,但是还是有很多客户对这个设备不怎么了解,知道有这么个设备,但是具体做什么用的不是很清楚,今天就给大家说一下?



1、做艺术玻璃、瓷砖背景墙,这是uv平板打印机最有价值的一个用途,操作简单,产品附加值高,现在绝大部分客户选择这个设备也是从事家装背景墙的加工、生产和销售,也是很符合现在潮流的行业。

2、广告加工,这个用途只是把以前的印刷方式变得更方便一些,并没有太大的变化,一般在广告店里居多,一般是印刷亚克力和金属标牌的,这种一般是收取加工费用,不同地区收费不等,现在做这个的也不少。

3、产品加工,这种用途一般是工厂自己使用,改变产品工艺或者增加新的产品效果,降低成本和扩大产品种类,这个的话,我们可以给客户提供的附加服务就比较少了,因为客户使用设备是为了开发自己的产品,我们只需要做好售后服务就可以了。以上几点几乎就概括了绝大部分客户购买设备的用途,当然还有很多开个小礼品店的等等,都是用的小型uv打印机,就不在这里一一列举了,虽然只有三点,却涵盖了很多很多的行业以及牵扯到的工艺,这些在之前都有介绍,有兴趣的话,可以直接联系深圳市创想天诚数码科技有限公司18923816092