UV打印机在家装行业的独特应用

东芝UV平板打印机领跑者

资讯中心

UV打印机在家装行业的独特应用

       uv打印机是一台功能强大的设备,不受打印产品厚度及素材的限制,是一种“与物体非接触”的喷墨印刷型高科技数码印制设备。实现计算机数据输出。伴随着家装行业的不断走红,定制家装更因其个性,时尚的特点走俏市场,然而受制于技术层面的限制,家装定制在材质,尺寸,精准度上还有较大局限性。为此,仿玉石背景墙万能打印机 积极搭建研发平台,投入大量的人力,物力,突破多个技术难关,于2014年推出仿玉石背景墙万能打印机 ,全面解决建材定制领域障碍,引领市场步入国际尖端行列。


平板打印机

uv打印机技术发展迅速,目前家装市场上,仿玉石背景墙是一种很热销的家装产品。仿玉石背景墙因其色彩鲜艳明亮,天生具有富贵气息,因而被现在的年轻人所追捧。仿玉石背景墙目前在一二线城市特别火热,市场前景远大,同时在三线城市目前还有很大的空白市场,这说明就目前而言仿玉石背景墙有着利润空间 大,市场规模广的优点。仿玉石背景墙万能打印机就是根据这一规模庞大的市场开发运用起来的。UV打印机由UV灯固化,立打立干,且,打印不会折裂,不褪色,还可打印浮雕立体手感效果,使打印效果栩栩如生。颜色更鲜艳。它还可以制作一种神奇 的效果,就是与玻璃,瓷砖,木板,有机板,金银,钢板,等等雕刻机相结合,在雕刻好的产品上,直接用此款“水晶玻璃彩色打印机”上色,图片一比一,对位百分之百准确。随着科技的进一步发展,万能打印机将在市场上占据更加重要的地位。


现在很多背景墙都是通过uv打印机来打印的,uv打印机作为背景墙打印个性化、定制化等发展有着举足轻重的地位,装修美观大气,瓷砖、玻璃背景墙制作都是通过uv打印机来上面印刷图案完成的,可以长久保存的。uv打印机操作简单,无需制版,即打即干,选择合适的打印材料,瓷砖打印的图库厂家都能提供最新的图库,设置好直接打印机就好了,不仅可以打印3d效果,还可以打印浮雕效果。打印背景墙浮雕原理,通过电脑绘图软件勾勒出要打印的线条,通过UV打印机打印上去的。原理是先堆积白墨勾勒线条,然后上彩色,打印深度是5mm。选uv打印机首要问题,应该从打印机机的稳定性、喷头的选择、后期的维护成本(更换喷头的价格)、售后服务等因素去考虑,建议选择。就拿喷头来说,理光g5喷头就要两万多,而东芝CE4喷头只有6000左右,东芝寿命达24-36个月,东芝喷头打印速度是爱普生的两倍,精度比理光的高,东芝喷头质保两年,这就决定了打印机在以后的使用过程中成本是否增加的问题。