UV打印机的优势有哪些?

15年UV平板打印机行业经验

资讯中心

UV打印机的优势有哪些?

  每一个UV打印机的优势都尤为重要,缺一不可的作用优点造就了高矮起伏凹凸不平的平板打印机的牢固和精确性。大家作为一个技术专业产品研发设计方案、生产制造、市场销售于一体的企业,拥有十一的从事工作经验,在借助精密、理光等生产商的服务支持服务平台上,大诚光驰取得成功开发设计了UV系列产品万能打印机型号,可以考虑多制造行业的高质量图象輸出要求。

  一、UV打印机的优势有哪些?

  1、可变性墨点打印

  在提升UV平板打印机打印速率的并且,考虑界面相对密度规定,让打印界面条理清楚,过多匀称,而且省墨30%。

  2、空气压力自动调节系统软件

  生产制造中不用调整空气压力,可全自动均衡空气压力,确保喷墨打印机时的可靠性,让客户爱不释手。

  3、金属材料光纤传感器

  高精,经久耐用,平稳,大大提高X轴打印精密度,锦上添花的感觉。

  4、性能好的滚珠丝杆

  磨滚珠丝杆方法的驱动器操纵设备,非常好实用,大幅度提高黑墨水的沾墨精密度,由沾墨偏差所造成的带条状花纹大幅度降低;髙速降噪進口滚珠丝杆,高精密,低噪声,抗磨损,确保精确定位。

  5、流回维护

  空气压力盒流回黑墨水后,UV平板打印机系统软件全自动终止供墨,保证负压系统安全性。

  6、连打作用

  在大批量生产时,电脑上键入打印份额再按住连打按键便可持续复印,不用不断实际操作机器设备。

  7、白彩同歩打印

  一次性完成白色背景,浮雕图案,五颜六色三层复印,提高打印速率,防止白彩对合偏差。

  8、水冷散热led-UV灯干固

  大功率,高使用寿命,冷光灯,可调整UV平板打印机输出功率,使干固实际效果更出色。

  二、UV打印机厂家大诚光驰总结

  以上是“UV打印机的优势有哪些?”的全部内容,希望帮到你。