为何皮革要采用UV打印机来打印?

15年UV平板打印机行业经验

资讯中心

为何皮革要采用UV打印机来打印?

  为何皮革要采用UV打印机来打印?很多皮革比较好,需要定制化一些东西,这时候,大部分人采用的是UV打印机来打印皮革,本文就说说原因。

  一、为何皮革要采用UV打印机来打印?

  1.无需制版,一键打印

  无需制版,套色,节省时间,节省人工,打印成本低,开机成本低,这是为何皮革会采用UV打印机的重要原因之一,因为有时候定制的东西可能不多,如果还要制版,就费时费力耗财了。

  2.颜色鲜艳牢度,实现喷印图案高保真度,增加存放时长

  皮革uv平板打印机所使用的uv油墨均为进口环保墨水,色彩鲜艳且固化时间短,固化后uv墨水稳定性强,因此具有极强的色牢度,喷印出来的彩色图案具有耐划,耐折等优点,同时喷印图案不掉色,不褪色等特点。

  3.满足高速uv彩色喷绘需求,达到高速高产能的目的

  uv平板打印机印刷皮革无需制版,一次成型,无需厉色,喷印过程uv油墨干燥,uv喷绘完成后可直接包装生产,大大降低了时间成本,提高生产效率。同时拥有分批uv彩印功能,可实现相同印刷批次的皮革印刷不同的彩色图案,或者不同皮革印刷不同花色或者图案等强大uv喷印技术支持,因此无论从uv印刷成本还是批量不同种类图案印刷速度都有着比传统行业不一样的技术革新。

  4.高精度彩色丰富,喷印效果细致

  选用可变墨滴的uv喷绘技术,让皮革uv打印机印刷出颜色丰富的彩色印花革效果,再加上利益于高精度uv打印机喷头的出色喷印技术发挥,演绎高精细度和颜色度的结合,更支持凹凸浮雕感效果,展示丰富色彩的同时,达到视觉与触觉产生差异效果,活灵活现。

  二、UV打印机厂家大诚光驰总结

  以上是“为何皮革要采用UV打印机来打印?”的全部内容,希望帮到你。