木板UV打印机打印效果怎么样?

15年UV平板打印机行业经验

资讯中心

木板UV打印机打印效果怎么样?

  木板UV打印机打印效果怎么样?不仅仅亚克力,玻璃,手机壳,玩具等行业使用uv打印机,而且同样在建材行业使用广泛。

  一、木板UV打印机打印效果怎么样?

  1.UV平板打印机一张起印、无须制版、全彩图像打印一次完成,它是一种非接触型喷墨打印机,只要被打印的物体的平面是平的都可以打印,UV平板打印机对材料基本上是没有什么限制的,木板用UV打印机打印的效果艳丽,使用寿命长。

  2.UV平板打印机采用LED技术,功率仅80W,省电环保,无需预热,无热辐射,印刷材料不变形,附着力强,LED灯寿命长,防水防紫外线,使用维护成本极低。

  3.UV平板打印机还可以打印艺术玻璃、装饰陶瓷、木制工艺品、家具、金属板等等。给装饰品、特制品带来简单化、个性化操作,以前这类市场的特点是手工加工的成分高,生产效率低,短版业务多,数码喷绘技术无需制版单幅起印,加工成品高,生产速度快,可喷出照片级画面,色彩丰富艳丽的特点来代替以往手工制作。开辟装饰行业的个性化市场。

  二、UV打印机厂家大诚光驰总结

  以上是“木板UV打印机打印效果怎么样?”的内容,希望帮到你。