手机壳打印机的浮雕效果是通过添加白墨实现的

15年UV平板打印机行业经验

资讯中心

手机壳打印机的浮雕效果是通过添加白墨实现的

手机壳打印机的浮雕效果是通过添加白墨实现的,手机壳浮雕效果主要是靠白墨堆积而来,白墨的主要成分是酞白粉,颗粒比较大,所以很容易堆积出浮雕效果。平板打印机打印浮雕效果手机壳时是先打印白墨,当白墨堆积到厚度出现浮雕效果之后再打印一层彩墨就完成了整个浮雕打印工艺。

  一、手机壳打印机的浮雕效果是通过添加白墨实现的

  1.浮雕效果棱角分明,具有很强的立体感和艺术效果。如果手机壳只需要简单的浮雕效果,可以不用那么麻烦,只需要一台uv打印机就可以解决了。

  2.平板打印机打印手机壳浮雕效果的步骤简单方便,很容易实现,另外,操作者的熟练程度与技术高低对取得好的打印效果是很重要。uv打印机打印浮雕手机壳比传统的制作工艺少了很多工序,更大大节省了制作成本。

  3.手机壳打印机浮雕效果要达到什么程度,由打印的人说了算,要浮雕效果更立体,就可以通过多打白墨来实现。

  二、手机壳打印机厂家大诚光驰总结

  以上是“手机壳打印机的浮雕效果是通过添加白墨实现的”的内容,至于打印效果满不满意,你可以通过打样来看打印效果。