为何这么多人选择平板打印机而不是丝印机?

15年UV平板打印机行业经验

资讯中心

为何这么多人选择平板打印机而不是丝印机?

  为何这么多人选择平板打印机而不是丝印机?其实主要是UV打印机操作更简单方便。

  一、为何这么多人选择平板打印机而不是丝印机?

  1.平板打印机无需制版

  平板打印机无需制版,一键起印,方便快捷。丝网印刷虽然可以用于刚性材料印刷,但由于其制版等费用较高,只适用于中长版活件,而现在有了平板喷绘,实现了真正的无版印刷,单张与批量加工的成本一致,您可以经济地完成中短版活件,为您增加更多商业机会和利润。

  2.平板打印机打印材质广泛

  原有的数字印刷只局限于柔性材料,需要将印好的柔性活件粘裱到刚性材料上,而UV平板喷绘机喷绘就经济很多,承印材料在印前和印后无虚专门处理,节省了大量人力、物力。

  3.操作简单

  uv平板打印机设计、生产过程简单,甚至可单人操作,满足客户立等可取的交付需求。

  4.一件起印

  uv平板打印机补充了传统网印工艺的不足,不仅用于小印数的活件,还可用于打样或模拟图象的效果,客户能从多种工艺中选择适合需要的技术。

  二、平板打印机厂家大诚光驰总结

  本文是“为何这么多人选择平板打印机而不是丝印机?”的内容,希望帮到你,具体要打印机还是丝印机,其实主要还是看日常的量和打印的材质是怎样的。