UV打印机不作业了怎么解决?

15年UV平板打印机行业经验

资讯中心

UV打印机不作业了怎么解决?

  UV打印机不作业了怎么解决?一般现检查电源,电源接口,不行再检查以下细节。

  一、UV打印机不作业了怎么解决?

  1、查看电脑是不是把平板打印机设置成为默认打印机,因为我们在电脑里发送打印命令后,打印程序会把当前要打印的内容发送到默认打印机上进行打印,如果没有把UV平板打印机设置为默认打印机,那打印内容就无法传送到打印机上,UV平板打印机自然就无响应。解决方法很简单,只要在电脑打印程序里把UV平板打印机设置为默认打印机就可以了。

  2、如果把UV平板打印机设置为默认打印机后,打印机还是不响应,那就可能是UV平板打印机使用的打印程序中打印端口设置不适当。解决方法是打开打印机打印软件,为UV平板打印机设置适当的打印端口就可以了。

  3、查看UV平板打印机是否已联机,如果打印机没有处于联机状态,自然无法相应进行打印工作。解决方法是在UV平板打印机电源接通的情况下,进行联机操作就可以了。

  4、可能是UV平板打印机被设置为暂停打印,这样的话无论向打印机怎么发送命令,UV平板打印机都不会接受命令进行工作的。解决方法很简单,只要进入打印机打印软件操作系统中取消暂停打印设置就可以了。

  5、如果以上方法还是不能解决问题,就有可能是输出的打印内容不正确,导致程序输出时出现问题无法打印。解决方法就是通过其他程序打印内容的方法来进行判断内容是否正确,打印内容正确后,再进行打印工作。

  二、UV平板打印机厂家大诚光驰

  以上是“UV打印机不作业了怎么解决?”的内容,希望帮到你。